会员风采
会员风采 当前位置:首页>会员风采

喜讯 | 安徽光智成功入选滁州市“专精特新”企业名单

发布时间: 2022-08-12 16:44:57来源:光智科技

近日,滁州市经济和信息化局发布2022年滁州市“专精特新”企业名单通知,光智科技(SZ.300489)孙公司安徽光智科技有限公司(以下简称“安徽光智”)荣膺名单首位

999.png

“专精特新”是指企业具备专业化、精细化、特色化、新颖化的特征,是国家财政部和工信部为增强企业自主创新能力和核心竞争力,促进企业高质量发展而实施的重大工程。安徽光智获评“专精特新”称号,充分验证了公司的创新能力较强、成长前景较好,主导产品在细分市场中具备较强竞争力。作为一家红外领域的新生力量,安徽光智在短短几年的发展中,已具备业内罕有的从产品上游原材料到下游器件模组及系统一体化解决方案能力。公司一直以“尊重、协作、坚韧、创新”作为企业价值观,将红外材料作为业务基石,不断加大科技研发投入,完善人才队伍配置,加速提升公司红外产品的市场竞争力。

科技兴邦,产业强国。此次获评滁州市“专精特新”企业,标志着相关部门对于安徽光智近年来发展成绩的认可。在当前滁州市不断优化营商环境,大力为“专精特新”企业发展提供贴心服务的背景下,安徽光智将继续发挥自身产业优势,对标全球龙头企业,加快打造成为滁州市“专精特新”的名单中的标杆示范企业。

上一篇:喜讯 | 博顿光电西安研发中心正式成立!

下一篇:近期深光协会员企业走访调研